akhir tahun akhir blogku

Diposting oleh kacong madura pada 08:03, 31-Des-11

Selamat tinggal sobat-sobatku, semoga sukses dan selalu eksis ngeblog s0b...

Aku mau berhenti ngeblog s0b, makasih atas kunjungan kalian selama ini di blog newbie ini. Maaf kalo selama ini aku gak bisa ngasih sesuatu yang berarti...

the end of the blog...
sumenep, 31 desember 2011

Aplikasi html untuk mbak vi2 (v2)

Diposting oleh kacong madura pada 23:40, 29-Des-11

ThumbnailAssalamualaikum kawan2 mwbku yang baek2, yang cakep2, yang pinter2, yang cerdas2, dan yang apa lagi yaa...(kehabisan kata2 s0b...) setelah beberapa hari gak update dikarenakan sibuk belajar css dan belajar menjadi pawang python akhirnya aku bisa hadir lagi di majlis mwb ini. Tapi sayangnya bukan untuk memberi skrip css atau skrip python yang sama-sama bikin puyeng itu. Walaupun aku udah belajar css... [Baca selengkapnya]

Bagaimana pendapat anda tentang orang madura?

Diposting oleh kacong madura pada 16:53, 27-Des-11

Tiba2 saja saya teringat akan video kerusuhan antara suku dayak dan suku madura yang sempat beredar beberapa waktu lalu. Maka terdoronglah hati saya untuk mencari tahu bagaimana konflik itu bisa terjadi karna memang sebelumnya saya tidak tahu apa penyebabnya. Sebelumnya saya berfikir, sangatlah kejam suku dayak yang telah membantai suku madura hingga tak terhitung berapa banyak mayat suku madura tanpa... [Baca selengkapnya]

aplikasi pesaing theme builder untuk s60v2 dan s60v3

Diposting oleh kacong madura pada 05:21, 26-Des-11

ThumbnailWaalaikum salam sobatku sekalian.. pada baik semua ya.?! (loh, k0g tau). Wokelah, aku gak bisa lama2 nih, langsung aja deh. Temen2 tau gak sama aplikasi theme builder? Pasti tau d0nk. Kalo ada yang gak tau aku kasih tahu deh (bukan tempe). Theme builder itu adalah aplikasi pembuat cangkul langsung dari sawah (wkwkwk, gak nyambung). Eh Salah ya s0b, maksudku pembuat tema... [Baca selengkapnya]